凌海警协组织开展"迎新春、送万福、送春联"公安文化下基层活动

来源: 浏览:181


      为丰富警营文化、陶冶民警情操,把凌海警协的关怀与 祝福送到基层, 2018年2月2日至5日,凌海警协邀请市书法家协会副主席孙强、市局金城分局局长潘晓东(凌海市书 法家协会理事)、指挥中心教导员杨占刚(凌海市书法家协会理事)三名书法家,先后在市局机关、金城分局、大凌河分局交警大队等基层单位,开展"迎新春、送万福、送春联"公安文化下基层活动。

 


   每到一处,三名书法家都现场挥毫泼墨,一幅幅刚劲有力的作品,传递了市警协对广大民警的亲切关怀和诚挚祝福, 现场不时响起声声喝彩,整个活动现场墨韵飘香,气氛活跃,赢得基层单位一致好评。

 



   活动前期,市警察协会主席吴品良同志多次过问并亲自指导参与此次活动,指挥中心教导员杨占刚、金城分局局长 潘晓东两名同志接到通知后,愉快受领“任务”在当前工作非常繁重的情况下,利用休息时间,完成了大量对联作品的前期创作工作,特别是杨占刚同志在后期又为全局民警书写了 大量的对联、福字,从而确保了此次活动的圆满结束。