凌海市公安局建业派出所组织开展5月警民恳谈会

来源: 浏览:32


为进一步密切警民关系,夯实群众基础,促进警民关系,5月18日,建业派出所组织辖区重点行业、重点门店负责人建业乡政府会议室召开了警民恳谈会,会议由建业派出所民警吕明轩主持,此次会议共有3企业1家重点行业负责人参加。

 

      恳谈会上,民警吕明轩向参会人员阐述了辖区内的治安情况,分析了当前社区治安存在的问题,重点介绍了当前“扫黑除恶”工作的力度和效果,并提醒居民注意日常的安全防范,防止偷盗案件的发生,并针对锦州公安机关推出十八项举措便民利企做出重要讲解,服务经济发展全力打造“四个环境”:平安的社会环境、规范的执法环境、畅通的交通环境、健康的网络环境。还要突出抓好“六个重点”,即抓好行政审批专用章启用,规范公安涉企执法行为,抓好“互联网+”建设,抓好大项目服务,抓好保社会治安环境,抓好金融领域和电子商务等新业态服务。最后针对企业负责人现场提出问题,吕明轩警官一一作了解答