关于2018年考高期间凌海市部分道路采取交通管理措施的通告

来源: 浏览:13


2018年高考在即,为保证我市高考工作顺利开展,根据我市考点和考点周边道路通行实际,交警部门将于在6月7日和6月8日,对我市一高、二高两个考点附近道路采取禁止通行和绕行的交通管理措施。考高考点周边道路实施临时交通管制情况如下:


一高中考点


一高中东路口至兰家加气站路口实施临时交通管制,封闭东西双向通行车辆。


东向西方向行驶的车辆需绕行青年大街至人民路至环城路至102线或大锦线。西向东行驶的车辆需从兰家加气站路口绕行环城路至九华山温泉酒店路口至人民路至青年大街至102线。


二高中考点


封闭教委路口北向南通行车辆,农贸市场西南角路口东向西行驶车辆,二高中南路口北向南行驶车辆。


实施交通管制时间分别为6月7日,6月8日上午8点至12点,下午14点至17点30分。


实施交通管制路段均使用警戒带和反光锥桶进行封闭、隔离,各路口设置有提示牌和绕行指示牌。请过往车辆驾驶人服从现场交警指挥和交通提示、指示标志通行。


一年一度的高考涉及千家万户及整个社会,交警部门提醒广大驾驶人及市民朋友,请遵守交通管制要求,服从现场交警和执勤警力指挥和管理,严禁鸣笛,强行通过或阻碍现场民警执行职务的行为发生。为确保考生有一个良好的考试环境,请您积极配合,并选择绕行路线,文明安全驾驶。