市政协对公安交通管理工作进行调研指导

来源: 浏览:36


 

    近日,市政协主席黄岱军、副主席李万林带领部分政协委员,通过实地调研和座谈的方式,对公安交通管理和优化营商环境建设工作,服务百姓民生进行了综合调研、指导。

    市政协主席黄岱军、副主席李万林一行10人,在市局党组成员邸旨多、交警大队教导员刘海旺的陪同下,先后对城区智能交通建设、交通标线渠化、交通标志设立情况进行了实地调研和检查。并对交警大队优化营商环境建设,解决群众办事难、服务百姓民生工作,到车管所进行了工作指导。

    在座谈中,市局党组成员邸旨多同志简要汇报了今年以来交警部门在加强全市道路交通管理,缓解交通拥堵压力,提升道路通行能力和优化营商环境建设,服务百姓民生工作中采取的实际措施和取得工作成果。参加座谈的政协会员一同观看了交警大队自行刻录的护通保畅工作记实片。

    市政协主席黄岱军、副主席李万林分别对交警部门落实政协提案、加强全市道路交通管理、优化营商环境建设、服务百姓民生工作中取得成效给予了充分肯定,并对各项工作提出了建议和意见。